Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 重点新闻 >> 浏览文章
我县7个村被命名为第七批“黄山市民主法治示范村(社区)”
来源:县司法局  作者:汪建兴  日期:2019年11月06日  阅读:
近日,黄山市法宣办、市农业农村局、市司法局、市民政局联合印发《关于命名第七批“黄山市民主法治示范村(社区)”的决定》,我县龙田乡古楼村、商山镇荪田村、渭桥乡倪湖村、五城镇龙湾村......

近日,黄山市法宣办、市农业农村局、市司法局、市民政局联合印发《关于命名第七批“黄山市民主法治示范村(社区)”的决定》,我县龙田乡古楼村、商山镇荪田村、渭桥乡倪湖村、五城镇龙湾村、源芳乡幸川村、汪村镇山后村、蓝田镇西村村等7个村被命名为第七批“黄山市民主法治示范村(社区)”。全市共有39个村(社区)为第七批“黄山市民主法治示范村(社区)”。

近年来,我县各级基层组织深入学习贯彻落实党的十九大精神,按照法治乡村建设相关要求,大力加强基层民主法治建设,涌现出了一批先进典型。为弘扬先进、发挥典型示范作用,今年7月份以来,我县法宣办、县农业农村局、县司法局、县民政局联合开展第七批“黄山市民主法治示范村(社区)”推荐评选工作,经逐级申报、审核和公示,我县7个村获此殊荣。

 

上一篇:【身边的榜样】张志健:与雷锋精神永远同行
下一篇:没有了