Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 重点报道 >> 浏览文章
卢邦生等县四大班子领导看望慰问一线干部职工
来源:县委宣传部  作者:方佳祺 王卫锋  日期:2020年01月23日  阅读:
1月23日上午,县委书记卢邦生率四大班子领导队亲切看望慰问一线干部职工,并通过他们向奋战在全县各条战线上的干部职工致以新春的美好祝福。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任汪美月,县政协主席储晓华,县委副书

1月23日上午,县委书记卢邦生率四大班子领导队亲切看望慰问一线干部职工,并通过他们向奋战在全县各条战线上的干部职工致以新春的美好祝福。县委副书记、县长吴云忠,县人大常委会主任汪美月,县政协主席储晓华,县委副书记、统战部长洪建坤,县委常委、常务副县长方巍,副县长朱建新,县政协副主席宁卫华和有关方面负责人先后参加慰问活动。

卢邦生等县四大班子领导看望慰问一线干部职工

卢邦生等县四大班子领导看望慰问一线干部职工

卢邦生首先来到县自来水公司一水厂,仔细查看中控室水厂自控系统,详细了解供水保障和水质监测等情况,卢邦生指出,供水是事关人民群众生产生活的大事,意义重大,要结合春节用水需求,一如既往做好惠及民生的各项供水工作,科学合理调度,加强水源管理和水质化验,确保节日期间市民饮水的有效供应和安全使用。在县环卫所,卢邦生等领导与环卫工人一一握手,并送上慰问品,对全体环卫工人一年来为县城环境和文明创建做出的贡献表示感谢,希望环卫工人继续发扬无私奉献的精神和不怕苦、不怕累、不怕脏的作风,立足本职、爱岗敬业,努力为广大市民营造一个更加干净整洁的生活环境。

卢邦生等县四大班子领导看望慰问一线干部职工

在县总医院,卢邦生对广大医护人员“舍小家为大家”的敬业精神给予肯定,要求医院在春节特殊时期一定要加强值班值守,认真及时应对好每一起突发事件,特别是做好新型冠状病毒的防治应急准备工作,确保春节期间医院各项工作正常运转和稳定,竭尽全力为百姓的心身健康保驾护航。来到县气象局,卢邦生与值班干部职工亲切交谈,并详细询问他们的工作、生活情况,对去年以来我县干旱期间,气象部门积极主动作为,抢抓有利时机,多次实施人工增雨作业,有效缓解了旱情的做法给予充分肯定,同时要求大家强化责任意识,坚守岗位,密切跟踪天气变化,全方位做好春节期间的气象保障服务和安全生产工作。

卢邦生等县四大班子领导看望慰问一线干部职工

在县融媒体中心,卢邦生详细了解采编播等情况,指出,一直以来,县融媒体中心去年以来紧紧围绕县委、县政府中心工作,坚持正确的舆论导向,为我县树立了良好的对内对外形象,营造了良好的舆论氛围,希望融媒体全体干部职工在新的一年里“不忘初心、牢记使命”,不断加强融媒体中心自身建设,多在“融”字方面做文章,多聚焦基层、多接地气,多讲休宁好故事、传播正能量,为党的事业鼓与呼,为我县经济社会发展作出新的更大的贡献。

卢邦生等县四大班子领导看望慰问一线干部职工

在县公安局,卢邦与一线民警一一握手,并查看110指挥中心视频监控系统运行情况以及当前治安等情况,要求民警坚守岗位,强化值班备勤。在新的一年里,全体公安民警要坚持与时俱进,振奋精神,扎实工作,履行好党和人民赋予的神圣职责,不辜负县委、县政府和全县人民的重托,为全县经济社会发展和人民群众安居乐业创造良好的社会环境。

卢邦生等县四大班子领导看望慰问一线干部职工

最后,卢邦生来到县供电公司服务指挥中心和调度中心,了解当前全县电力运行和春节期间值班值守等情况,希望县供电公司在新的一年秉持优良传统,继续大力支持和服务好休宁经济建设和社会事业发展。

上一篇:卢邦生参加党外代表人士新春座谈会
下一篇:没有了