Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 休宁信息汇 >> 浏览文章
齐云山景区:春节活动精彩纷呈
来源:齐云山管委会  作者:毛博纯  日期:2020年01月23日  阅读:
春节将至,齐云山景区将迎来盛大的节庆活动,欢迎大家来齐云山过“潮”味年,品味齐云山的文化底蕴。首先是门票优惠活动:2020年1月18日(腊月二十四)-2020年2月9日(正月十六)期间,

齐云山景区:春节活动精彩纷呈

齐云山景区:春节活动精彩纷呈

春节将至,齐云山景区将迎来盛大的节庆活动,欢迎大家来齐云山过“潮”味年,品味齐云山的文化底蕴。

首先是门票优惠活动:2020年1月18日(腊月二十四)-2020年2月9日(正月十六)期间,黄山市民(三区四县)及婺源、绩溪市民享齐云山门票20元/张,需在售票窗口凭有效身份证件进行购买。

在山上,春节期间,五福迎新,游客们可以在景区集齐专属五福,还有机会获得专属红包,也可以徜徉在充满年味的天街上,感受新春的韵味。正月初五,财神寿诞,齐云山上迎请财神,祝福新的一年财源蒸蒸日上,好运滚滚来。

在山下,潮味十足的福禄小镇也期盼着与每一位游客相遇。这里有着充满年味的红火布置、琳琅满目的线下店铺、寄托期许的邮局明信等等。

 

上一篇:休宁社区迅速开展新型冠状病毒感染的肺炎防控知识宣传工作
下一篇:没有了