Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 休宁信息汇 >> 浏览文章
王德云到璜尖乡宣讲十九届四中全会精神
来源:璜尖乡璜尖村  作者:鲍文桦  日期:2019年12月07日  阅读:
12月4日,市委副秘书长、市委办公室主任王德云率队到璜尖乡璜尖村,宣讲党的十九届四中全会精神。宣讲中,王德云从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面,


王德云到璜尖乡宣讲十九届四中全会精神

12月4日,市委副秘书长、市委办公室主任王德云率队到璜尖乡璜尖村,宣讲党的十九届四中全会精神。

宣讲中,王德云从充分认识坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义等方面,深刻阐释和全面解读了党的十九届四中全会精神。

王德云指出,完善和发展中国特色社会主义制度,推进国家治理体系和治理能力现代化,最根本的是要始终坚持党的领导。村级要思考如何推进治理能力现代化,要改变思想观念,立足点在基层,发力点在基层;要把发展集体经济摆在重要位置,坚持自治、法治和德治相结合,在党的领导下完善乡村治理体系;要把制度建设摆在前面,充分发挥制度优势,树立制度先行的理念,明确当前和长远目标,促进乡村经济社会全面发展。

王德云到璜尖乡宣讲十九届四中全会精神

当天,王德云还了解了璜尖乡乡村党建、脱贫攻坚等工作进展情况,看望了璜尖村、徐家村驻村工作队。


上一篇:洪建坤参加指导源芳乡党委专题民主生活会
下一篇:我县老兵志愿者服务队开展志愿服务活动