Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 休宁信息汇 >> 浏览文章
我县多部门联合举办扫黑除恶成果展
来源:县委政法委  作者:张海霞 洪春宁  日期:2019年12月07日  阅读:
12月6日上午,县政法委联合县公安局、检察院、法院组织的扫黑除恶成果展在县公安局门口广场展出,近200名群众参加此次活动。“参加此次活动,让我对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,我回去要多向周边的人进行宣传,

我县多部门联合举办扫黑除恶成果展

我县多部门联合举办扫黑除恶成果展

12月6日上午,县政法委联合县公安局、检察院、法院组织的扫黑除恶成果展在县公安局门口广场展出,近200名群众参加此次活动。

“参加此次活动,让我对扫黑除恶专项斗争有了更深的认识,我回去要多向周边的人进行宣传,积极提供各类涉黑涉恶违法犯罪线索。”这是一名群众参观后的感受。活动通过摆放展板、观看被扣押涉恶案件车辆及作案工具、发放宣传资料等方式进行,全方位展示我县扫黑除恶工作成效和打击战果。

在场干警们认真细致地向群众讲解扫黑除恶专项斗争打击的重点对象、领域、行业及扫黑除恶方面的政策法规与法律知识,让群众认识到什么是黑恶势力、黑恶势力的危害性以及扫黑除恶专项斗争工作的深刻意义,鼓励群众积极同身边存在的各类黑恶势力作斗争,勇于举报、检举各类黑恶势力及黑恶势力“保护伞”,共同构建平安和谐社会环境。

通过聆听现场讲解和观看成果展,进一步增强了人民群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率,和人民群众投身扫黑除恶专项斗争的信心和勇气,推进全县扫黑除恶专项斗争向纵深开展。


上一篇:全市首位千兆带宽家庭用户在我县产生
下一篇:我县举办2019年少先队辅导员说课大赛