Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 休宁信息汇 >> 浏览文章
我县专场招聘会为退役军人和军属量身定制400余岗位
来源:县退役军人事务局  作者:武时化  日期:2019年11月18日  阅读:
11月18日,县退役军人事务局联合县人武部、县人社局,在县状元广场举办了退役军人暨军属专场招聘会。当地20余家知名企业为退役军人和军属量身定制且待遇较为可观的就业岗位447个,

 

我县专场招聘会为退役军人和军属量身定制400余岗位我县专场招聘会为退役军人和军属量身定制400余岗位

11月18日,县退役军人事务局联合县人武部、县人社局,在县状元广场举办了退役军人暨军属专场招聘会。当地20余家知名企业为退役军人和军属量身定制且待遇较为可观的就业岗位447个,当天有160余名退役军人和军属参加应聘,20余人与用人单位现场达成了就业意向。

当天上午,虽是寒冷,还下起小雨,但招聘现场人头攒动,热闹非凡,许多退役军人和军属仔细阅读招聘简章,询问岗位工作内容和报酬情况,投递简历,希望找份称心如意的工作。用工单也积极主动,竭尽全力介绍本单位的特色优点,想通过这次招聘会能吸纳更多的退役军人和军属到单位来。一家企业负责人一边询问退伍军人需求条件,一边说,退役军人形象好、觉悟高、纪律性强,能吃苦耐劳,受到用人单位的青睐。来自商山镇的退役军人曹鹏飞,今年参加了盛大的国庆70周年大阅兵,招聘企业得知情况后纷纷“争抢”,要求与他当场签约。此次招聘会针对岗位需求,经过精挑细选,推出保安、驾驶、电工、销售以及仓库管理、机电和汽车维修等多个岗位,供退役军人和军属选择。

招聘会现场还专设了就业政策宣传绿色通道,为退役军人和军属现场答疑解惑,并发放各类宣传资料1500余份。

 

上一篇:休宁县抢抓雨天移栽油菜苗
下一篇:没有了