Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 休宁信息汇 >> 浏览文章
溪口镇:私营业主无偿献物助防汛
来源:溪口镇  作者:张和平  日期:2019年05月26日  阅读:
“镇党委政府:我是溪口江潭砂场小陈,根据天气预报将有大到暴雨,我将做好一切防汛准备,并请在需要我的时候随时电话,砂场的机械、物资以及人员二十四小时待命,随时听从党委政府的安排,不收取任何费用。

“镇党委政府:我是溪口江潭砂场小陈,根据天气预报将有大到暴雨,我将做好一切防汛准备,并请在需要我的时候随时电话,砂场的机械、物资以及人员二十四小时待命,随时听从党委政府的安排,不收取任何费用。联系电话是.......”5月25日傍晚,溪口镇党委政府主要领导又收到了砂石场负责人的信息,在信息中向党委政府表达了自愿无偿捐献砂石、作业机械,以实际行动助力防汛救灾的意愿。

据该镇负责人介绍,每到防汛季节,尤其是今年月潭水库建设防汛压力陡然增大,该砂场已不止一次向党委政府自动请命,主动要求捐献物资机械和人力,“有了这样溪口人民群众的大力支持,我们对做好今年的防汛工作更加有信心。”该镇负责人说。


上一篇:方俊涛调研我县综治中心“国标化”建设
下一篇:商山镇油菜收割全面完成