Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 文明休宁 >> 浏览文章
市生态环境局赴流口镇开展“六·五”世界环境日宣传活动
来源:流口镇  作者:汪融  日期:2019年06月05日  阅读:

市生态环境局赴流口镇开展“六·五”世界环境日宣传活动

市生态环境局赴流口镇开展“六·五”世界环境日宣传活动

6月4日上午,黄山市生态环境局、黄山市生态环境局休宁分局、休宁县新保局与流口镇人民政府在流口镇主要街道共同开展“六·五”世界环境日宣传活动。

活动现场,工作人员将事先准备好的标语、画册等悬挂并摆放到位,内容丰富、图文并茂,既有环境日由来的介绍,又有生态文明建设的目标,既有环保相关法律法规的宣传,又有倡导居民低碳生活方式的介绍等。设置环保咨宣传台,向过往群众发放印有环境保护知识的围裙、扇子等宣传用品,介绍环保知识,邀请群众填写环保调查问卷,号召群众积极履行环保责任,从自己做起、从点滴做起、从小事做起,尽我所能减少对环境的污染。随后,工作人员还对没有赶到现场的群众进行上户宣传。

活动中共发放各类环保宣传画册200余张、环保相关法律法规手册100余本、填写环保调查问卷100余份、宣传用品100余份。

上一篇:休宁文明行——不文明行为曝光第二期
下一篇:“三进三入” 送法上门——休宁县打造精准普法新常态