Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 文明休宁 >> 浏览文章
溪口镇多措并举抓宣传 扫黑除恶入人心
来源:溪口镇  作者:范彬  日期:2019年05月26日  阅读:

溪口镇多措并举抓宣传 扫黑除恶入人心

为切实维护社会和谐稳定,营造全民知晓、全民参与扫黑除恶的浓厚氛围,5月25日,溪口镇联合溪口派出所、司法所、综治办等部门在昌辉公司新时代文明实践广场开展扫黑除恶专项斗争宣传活动。

活动中,工作人员通过发放宣传资料、设立咨询台、设置展板等形式,向群众解释扫黑除恶专项斗争政策法律法规,宣传开展专项斗争意义、举报方式等,鼓励、动员广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪线索,激发和调动群众参与专项斗争的积极性和主动性。

自开展扫黑除恶专项斗争以来,溪口镇通过多次召开安排部署会,听取工作汇报,扎实推进工作开展。通过张贴公告、发放一封信及问卷调查、悬挂条幅、设置宣传栏、刷写固定标语,利用微信平台、QQ群等宣传形式,在全社会形成了浓厚的专项行动推进氛围。

下一步,溪口镇将继续在安排部署上发力、在宣传动员上发力、在梳理摸排上发力、在制度保障上发力,广泛动员社会力量参与,深入推进扫黑除恶专项斗争工作向纵深发展,为新中国成立70周年创造安全稳定的环境。


上一篇:商山镇:扫黑除恶扬正气 文艺演出惠民生
下一篇:溪口镇:党员“领跑”农村人居环境整治