Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 民生公益 >> 浏览文章
渭桥乡送水到村入户解群众燃眉之急
来源:渭桥乡  作者:程宇  日期:2019年11月14日  阅读:

渭桥乡送水到村入户解群众燃眉之急

11月13日,渭桥乡倪湖村村民迎来了送水车。

今年9月开始,由于天干少雨,渭桥乡部分村组出现了用水短缺情况,尤其是倪湖村黄一、黄二等村组陆续出现了蓄水池水位下降,生活用水不足的情况。乡、村两级干部在走访时了解到这一情况,立即对缺水情况进行了统计,联系送水车为村民送来饮用水。在发动群众要节约用水并开展生产性自救的同时,及时选址挖建水井,做好长期抗旱准备。

据悉,自“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,渭桥乡紧扣学习教育,推进学用结合,努力使教育成果惠及群众。在为缺水村民送去饮用水的同时,该乡还积极联系上级部门,为上前村青山组重新铺设一条水管,解决了该组200多户村民饮水难题。

 

上一篇:万安镇开展秋季“法律援助”服务民生徒步行活动
下一篇:渭桥乡志愿者扶贫帮困采菊忙