Baidu
投稿邮箱:zybzbb@163.com  联系电话:0559-7512861
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 民生公益 >> 浏览文章
县农委:春节走访 助力脱贫
来源:县农业委员会  作者:方能干  日期:2019年02月20日  阅读:

县农委:春节走访  助力脱贫

2月19日,元宵节。县农技推广中心负责人等一行到单位帮扶联系村商山镇荪田村走访,了解该村的春耕备耕情况,并慰问了该村的两户贫困户,详细了解他们的生活、居住、就医等情况,以及2019年度的农业种植意项和春耕备耕情况,鼓励他们树立脱贫致富的信心。

据悉,自去年县农技推广中心成为荪田村的帮扶单位以来,该中心负责人和联系专干每月都不定期下村入户走访慰问,了解扶贫工作开展情况及贫困户的生活状况,为他们精准脱贫想办法、找路子,鼓励他们通过自身的努力和相关扶贫开发的帮扶政策,力争早日脱贫致富。

上一篇:萝宁社区送汤圆 献爱心
下一篇:没有了