Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 科教文体 >> 浏览文章
发放“昌辉奖学金”助学子成才
来源:县教育局  作者:黄亮发  日期:2019年11月19日  阅读:

发放“昌辉奖学金”助学子成才

11月18日下午,黄山新教育学校在党建会议室举行2019年度昌辉奖学金发放仪式。

仪式上,来自初中部的9名同学分别获得1500元、1000元和500元的奖励,获奖学生表示会加倍珍惜这份荣誉和肯定,刻苦学习,努力取得优异成绩。

该校对获得奖学金的同学表示祝贺,同时感谢昌辉企业集团回报社会的爱心,希望同学们珍惜青春、奋发图强、志存鹜远、学有所成,做有信仰、有力量、有精神,有感恩的人,要把党和政府的关怀、社会各界的关爱转化为勤奋学习、刻苦钻研的动力,努力成为祖国的栋梁之才,以优异的成绩回报祖国、回馈社会。

 

上一篇:黄山新教育学校党支部开展“三个以案”警示教育专题学习
下一篇:没有了