Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 科教文体 >> 浏览文章
休宁民办幼儿园联合党支部主题教育党日活动走进中共皖南特委旧址纪念馆
来源:县教育局  作者:黄亮发  日期:2019年11月03日  阅读:

休宁民办幼儿园联合党支部主题教育党日活动走进中共皖南特委旧址纪念馆

休宁民办幼儿园联合党支部主题教育党日活动走进中共皖南特委旧址纪念馆

11月3日上午,休宁民办幼儿园联合党支部主题教育党日活动走进中共皖南特委旧址纪念馆,教育引导党员干部传承红色基因,发扬革命传统,坚守入党初心,担当好培育革命事业接班人的光荣使命。

休宁民办幼儿园联合党支部利用周日休息时间开展主题教育党日活动,由县直非公党建指导组组织进行。在中共皖南特委旧址纪念馆,全体党员先后瞻仰了星火燎原-中共皖南特委历史陈列、党旗飘飘-中共黄山(徽州)历史风云录陈列、热血丰碑-黄山著名革命烈士事迹陈列、光辉足迹-中共重要党史人物在黄山(徽州)革命活动陈列等四个展区。革命先烈为实现初心使命,抛头颅洒热血在所不惜的奉献精神,深深感动了全体党员,强烈震撼了大家的心灵。来到党员宣誓厅,全体党员面对党旗,庄严举起右手重温入党誓词,进一步激发了全体党员学习英烈、坚守初心、不辱使命的激情。

县直非公党建指导组指导员要求全体党员干部学习革命先烈对党忠诚的高贵品质,在思想上政治上接受洗礼,更加坚定理想信念,始终把发展好人民教育事业放在心中最高位置,检视存在问题,落实整改措施,竭尽全力担好培育接班人的重任,把休宁县的民办幼儿园事业做得更加出色。

回到休宁后,县直非公党建指导组指导员还组织全体党员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》第八、第九两部分的论述内容。

上一篇:防骗宣传进校园 警校共建促平安
下一篇:没有了