Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 公告公示 >> 浏览文章
县委第三巡察组 巡 察 公 告
来源:县委第三巡察组  作者:佚名  日期:2019年11月04日  阅读:
县委第三巡察组巡察公告

根据县委统一部署,县委第三巡察组于11月4日至11月15日对县委宣传部开展巡察。现将有关事项公告如下:

一、巡察对象

县委宣传部(文明办、社科联、文联、网宣办)领导班子及其成员,下属二级机构主要负责人,重要岗位领导干部及其他县管干部。

二、巡察内容

按照深化政治巡察、强化政治监督的要求,聚焦领导班子政治责任和职责使命,重点监督检查贯彻落实党的路线方针政策和中央及省、市、县委重大决策部署情况、贯彻落实全面从严治党战略部署情况、贯彻落实新时代党的组织路线情况以及对巡视巡察、审计等监督发现问题和主题教育整改落实情况。

三、反映问题渠道

巡察期间,巡察组设立信访接待窗口,设置举报信箱、电子邮箱,开通信访举报电话、手机,接受群众来信来电来访。

(一)信访接待窗口:县政府大楼1420室。

(二)意见信箱:设立2个信箱,县政府大楼14楼西侧楼梯口1个,县数据资源管理局大门右侧外墙1个。

(三)电子邮箱:dsxcz7510289@126.com

(四)举报电话:手机:17355921516(可接收短信)。

受理信访接待和电话的时间为工作日的上班时间(上午8:00-12:00,下午2:30-5:30)。

根据巡察工作条例规定,巡察组主要受理反映巡察对象的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的举报和反映。其他与巡察工作无直接关系的个人诉求、涉法涉诉等问题的反映,将按照分级负责、属地管理原则,转交有关单位或部门处理。

 县委第三巡察组

                              2019年11月4日

上一篇:扫黑除恶专项斗争应知应会知识宣传抽奖公布
下一篇:没有了