Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 公告公示 >> 浏览文章
黄山市格灵福得实业股份有限公司招聘启示
来源:本站原创  作者:佚名  日期:2019年05月05日  阅读:
黄山市格灵福得实业股份有限公司招聘启示

黄山市格灵福得实业股份有限公司招聘启示

黄山市格灵福得实业股份有限公司设立在安徽省黄山市休宁县,2016年在收购黄山新安六股尖山泉水开发有限公司的基础上,先后投入2.8亿元人民币对原有生产线进行改造,升级改造了吹、灌、旋一体的现代化生产线和引水系统、水处理设备及实验室,打造标准化的全程质量控制体系,与中国科技大学合作建立医疗用水和多功能用水实验室,并且在休宁县城建立水产品运营中心和仓储物流园。

公司现有的设备种类有:吹灌旋一体全自动高速生产线(大中小容量规格均可生产),玻璃瓶汽泡水生产线,配套水处理系统和设备等。

黄山市格灵福得实业股份有限公司招聘启示

该公司预招聘30人,要求本科(含)以上学历,有工作经验者优先,薪资面议。

生产/设备管理:自动化管理、水处理、注塑、灌装、包装设备、操作管理等。该岗位预招人数10人,有工作经验者优先,高中毕业或同等学历职业学校毕业,薪资范围(基本工资+加班工资+绩效工资)3000-8000元。

市场开拓/营销:市场调查与企划、客户管理、品牌建设等

企业管理:年度计划与考核、流程与文档管理、公司日常经营事务等

人カ资源:招聘与人事管理、培训等

财务金融:会计工作、计划财务、协助金融工作等

联系人:李先生 陶小姐   联系电话:0559-7529199 18955979057

邮  箱:376113197@qq.com

公司地址:安徽省休宁县夹溪路87号

上一篇:关于公布“融杭”网络征求意见渠道的公告
下一篇:《城乡巨变看休宁》庆祝新中国成立70周年摄影作品展征稿启事