Baidu
您当前位置:休宁信息新闻网 >> 公告公示 >> 浏览文章
关于公布“融杭”网络征求意见渠道的公告
来源:县“融杭”解放思想大讨论活动办公室  作者:佚名  日期:2019年04月30日  阅读:
关于公布“融杭”网络征求意见渠道的公告

广大网友及社会各界人士:

当前,我县正按照全市“融杭”解放思想大讨论活动的统一部署和安排,通过发放征求意见表、开通网络征集意见渠道、走访等各种途径,广泛征求社会各界对我县进一步解放思想、改进工作的意见建议。现将我县网络征求意见渠道公布如下:

1.来信来函:邮寄地址:休宁县政府大楼1426室;收件人:休宁县“融杭”解放思想大讨论活动办公室;邮编:245400。

2.电子邮箱:xnrhdtlb@163.com.

网络征求意见时间即日起至2019年5月底。热忱欢迎广大网友及社会各界人士积极参与,提出宝贵意见建议。


休宁县“融杭”解放思想大讨论活动办公室

2019年4月30日

 


上一篇:关于敦促涉黑涉恶腐败及充当“保护伞”的党员 干部和公职人员限期向组织主动交代问题的通告
下一篇:黄山市格灵福得实业股份有限公司招聘启示